Меню KDT
МЕНЮ

 
Школьное питание

















Протокол №1

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 19.02.2019г.

на заседании комиссии присутствуют:

  1. Председатель комиссии директор Чистопольской СШ  Бапай Г.А.
  2. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  3. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                       Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии присутствовали при закладке продуктов. У медработника Омарбековой З.И. имеется утвержденное ежедневное и перспективное меню, бракеражные журналы сырой и готовой продукции. На момент проверки меню включало в себя овощное рагу с мясом, хлеб ржаной с сыром, какао с молоком и печенье. Все продукты были в наличии: мясо говядина, очищенные картофель, морковь, лук и соответствовали требуемым нормам.

   ИП Цомкало Л.С. была ознакомлена с инструкцией по мониторингу качества и организации питания школьников: п.3 Соответствие рациона школьного питания единым стандартам питания: 1) Наличие в организациях образования запрещенных продуктов (был приложен список данных продуктов). 
 

Председатель комиссии, директор школы:                               Г.  Бапай
Члены комиссии:                                                                         О. Якимовец
                                                                                                      А.Тюлепергенова

                                                    Протокол №2

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 18.03.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Зам директора по воспитательной работе  Кожахметова С.С.
  2. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  3. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 18.03.2019г.  Каша молочная рисовая со сливочным маслом, хлеб пшеничный с сыром, чай с сахаром, яблоко. Были взвешены готовые продукты: каша, яблоко, хлеб с сыром. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

                Члены комиссии:                                     С.Кожахметова

                                                                                   О.Якимовец

                         А. Тюлепергенова                           

 

                                                    Протокол №3

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 19.04.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 19.04.2019г. Капуста тушеная с мясом, хлеб ржаной, сок натуральный, ватрушка с творогом. Были взвешены готовые продукты: капуста тушеная, хлеб, ватрушка. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                                                     О.Якимовец

                                                                                                  А.Тюлепергенова
 


Протокол №4

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 20.05.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 20.05.2019г. Каша молочная со сливочным маслом, яйцо отварное, хлеб пшеничный, чай с сахаром. Были взвешены готовые продукты: каша, яйцо, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                           О.Якимовец

                                                                       А.Тюлепергенова                                                                                                  

Протокол №7

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 02.03.2020г.

 

 

 

 

     На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 02.03.2020г. Каша молочная с маслом, хлеб пшеничный, чай сладкий. Были взвешены готовые продукты: каша, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                                                     О.Якимовец

                                                                                                  А.Тюлепергенова     


Форма мониторинга для оценки реализации внедрения Единых стандартовпо рациону питания школьников
(4-недельные меню) Чистопольская СШ
(Методические рекомендации «Единые стандарты по рациону питания школьников
(4-х недельные меню блюд для организации питания школьников в общеобразовательных организациях»)
         
Целевые индикаторы Единица измерения Динамика
2018г. 2019г. 2020г.
Количество школьных столовых:        
- количество школ, где организовано горячее питание;  ед. 1 1 1
- соответствующих требованиям санитарных правил и оснащенных полным технологическим оборудованием; ед. 1 1 1
- приспособленных помещений (совмещенная кухня с обеденным залом и т.д.) и оснащенных малым технологическим оборудованием. ед.      
Число работников школы (школьный персонал), прошедших специализацию по разделу питания за последние 3 года:  чел.      
- повара; чел.      
- медицинские сестры; чел. 1    
- социальные педагоги; чел.      
- др.специалисты зам директора по воспитательной работе  (указать), ответственных за организацию питания. чел.      
Наличие форм, обеспечивающих открытость информации об организации школьного питания (телефон доверия, размещение материалов на сайтах, публикации в СМИ)        
-  число публикаций, репортажей в СМИ; шт.      
-  число материалов, размещенных на сайте и т.п. шт.   3  
Количество мероприятий по формированию навыков здорового питания в общеобразовательных организациях шт.   3  
Удовлетворенность учащихся качеством школьного питания % 95 100

 


 

"Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігінің білім басқармасы "коммуналдық мемлекеттік мекемесінің"Ғабит Мүсірепов атындағы ауданның білім бөлімі" коммуналдық мемлекеттік мекемесінің "Чистопол орта мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесінің директоры

«СОЛТҮСТIК ҚАЗАҚСТАН ОБЛЫСЫ ӘКІМДІГІНІҢ БІЛІМ БАСҚАРМАСЫ» КММ «ҒАБИТ МҮСIРЕПОВ АТЫНДАҒЫ АУДАНЫНЫҢ БIЛIМ БӨЛIМI» КММ

Солтүстік Қазақстан облысы Ғабит Мүсірепов атындағы аудан әкімі

Приветствуем на нашем Сайте!

Статистика

  • Осы айда52
  • Осы аптада5
  • Кеше1
  • Бүгін0
  • Желіде:0

Полезные ссылки